Linsenpfanne

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Zutaten für 4 Portionen
Zeitaufwand ca. 60 Minuten

280 g grüne Linsen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Pastinake
1 Möhre
1 EL Öl
1 Tasse Weißwein
1 Liter Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
2 EL Balsamico
1/2 Bund glatte Petersilie
Salz und Pfeffer
150 ml Kokosmilch
1 gestrichener EL Maisstärke
3 Saure Gurken

Zubereitung:

Linsen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch, Pastinake und Möhre schälen und kleinschneiden. In einer hohen Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten. Möhre, Pastinake, Weißwein, Balsamico und Sojasauce dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Linsen und Gemüse- brühe dazugeben und bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Falls nötig mehr Brühe hinzufügen. Wenn die Linsen weich sind, in einer Tasse ein Schuss Kokosmilch mit der Maisstärke verrühren und die Mischung in die Linsenpfanne geben. Kurz aufkochen lassen.

Rezept von natuerlichschmeckts.de