Vegetarische HACKBÄLLCHEN

0
921

Zutaten für 4 Portionen
Zeitaufwand ca. 45 Minuten

  • 50 g Zwiebeln, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 100 g würziger Käse (z. B. Bergkäse)
  • 70 g Semmelbrösel
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 2 Eier
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • etwas Butter

Zwiebeln, Knoblauch, Käse und Mandeln vermengen. Semmelbrösel, Kräuter, Eier und Sojasauce zufügen und alles gut miteinander verkneten. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und diese 6 Minuten lang in der Gemüsebrühe köcheln lassen. Die Bällchen mit einer Schaumkelle aus der Brühe holen und in einer Pfanne mit Butter noch einige Minuten knusprig braten.

Weitere Rezepte finden Sie auf Zorica Schruffs Foodblog:
natuerlichschmeckts.de