Aprikosen-Kokos-PRALINEN

1321

Zutaten für 20 Stück
Zeitaufwand ca. 25 Minuten

  • 200 g Soft-Aprikosen
  • 50 g Haferflocken
  • 50 g Kokosraspel
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 TL Zimt

Aprikosen zu Mus mixen. Haferflocken und die Hälfte der Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Agavendicksaft und Kokosöl hinzufügen, kurz aufkochen lassen. Von der Flamme wegziehen, dann Aprikosen, Zimt und weitere 20 Gramm Kokosraspel unterrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Wenn sie abgekühlt ist, kleine Kugeln daraus formen – mit angefeuchteten Händen klappt es besser. Kugeln in den restlichen Kokosraspeln wälzen und in Förmchen setzen.